PARA VOAR

Às vezes ter

meia asa basta,

mas com duas

a cidade é pouca.

Até o céu

sente-se atraído

em brincar

de parapente — Quase pousa

envaidecido

com um belo laço

de pernas

fazendo juras de amor.