DEPOIS QUE ME FOR / AÇÃO #M#

Trazes - me um misto de

Felicidades e agonias.

Não deixo as lágrimas fluirem,

Não permito elas caírem.

Lhe entrego COMPREENSÃO

Gerada na alma e coração.

Quem sabe um dia,

Já bem idosinha,

Venha a ler esta poesia.

Da qual és a inspiração,

Aqui vem a imaginação ,

Você, netinhos ou netinhas

Sentadas em cadeirinhas,

Lendo essa poesia então,

(Aqui um sorriso se abre)

Agradece meu coração .

Sou feliz por tua causa,

Me enches de emoção.

Ah! Se eu fosse poeta faria,

A ti belas poesias,

Assim, como tu as faz.

Serei eterno aprendiz,

E os rabiscos que fiz,

São p'ra ti, e ninguém mais

Não perto de ti

Mas contigo em mim

Te verei, idosinha, feliz

Lendo estas poesias

Que um dia lhes fiz

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÃO

Minha Sentença

Poetiza Teka Nascimento

Poesia recitada Página 5

#

Coracao de Poeta

Poeta Telio Diniz

Poesia escrita Página 11

#

Saudade é Assim

Poetisa Tere Penhabe

[Terezinha Ap. Penhabe]

Poesia recitada Audio Pagina 1