Estrelas e Tintas

O Brilho do Poeta

 

 

No palco das palavras, o poeta brilha,

Em versos que dançam, sua alma se revela.

No firmamento da mente, suas estrelas cintilam,

E nas linhas traçadas, sua luz resplandece.

 

Com tinta e papel, ele forja seu destino,

Entre rimas e metáforas, ele tece seu caminho.

Seu coração é a pena, sua mente é o céu,

E suas palavras são fios de ouro, reluzindo com todo zelo.

 

Do obscuro ele retira a luz, do silêncio o som,

E em cada verso, ele encontra seu dom.

Brilhante é sua jornada, no mundo da criação,

Onde o poeta reina, em eterna celebração.

 

A Sales
Enviado por A Sales em 12/05/2024
Código do texto: T8061243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.