O encontro

Ah, muito tempo estou a sua procura.

Sem saber o que fazer,

Tentando achar a minha cura

Quero entender.

Por que você não vem me encontrar, por que isso aconteceu?

Olho para todos os lados, e meu pensamento nunca vai se acabar.

Por que você desapareceu?

Busco no meu sonho, quero te achar,

Tenho a certeza que um dia vou te encontrar!

Eu não sei por onde você estar?

Mais tenho certeza que vou te achar

Pois o tempo, todo dia está passando.

E tudo por aqui continua mudando,

Meu sentimento está sempre voando,

Não sei se você está vivo ou morto

Pois eu aqui estou te esperando

Deus é pai e uma coisa ele me ensinou,

Sempre ter esperança com amor

Por que tudo que irá,

Um dia voltará.

E esse dia graças ao Pai chegou

E você meu filho da minha visão que saiu

Hoje graças a Deus ao meu encontro você voltou

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 06/01/2008
Código do texto: T806128
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.