CHEFE X LIDER & + interações com o mestre: Mwéene Ndaka

CHEFE X LIDER

O chefe manda não pede,

O líder se põe à frente,

Chefe impõe e não cede,

Líder é só influente...

O chefe pode ser bruto,

O líder deve ser justo...

Chefe não é, só parece,

Líder é inteligente...

O chefe manda não pede,

O líder se põe à frente...

Para o texto:

Líder / Chefe

..........................................................

ANANDA

Alguém nascida pra ser amada,

Deus cuidará sempre de perto,

Assim não tem que temer nada,

Na sua vida, tudo vai dá certo...

Dedique-se e torne-se prendada,

Assim, seu amor será concreto...

Para o texto:

Parabéns, Adana!

................................................

ADORO MILHO

Adoro milho assado ou cozido,

É um alimento fácil de preparar...

Inclusive pra cuscuz é preferido,

Ou canjica que em todo lugar,

Uma receita sequer foi escrito...

Para o texto:

No dia 14

..............................................................

SÁBIO GIRASSOL

O belo girassol nos demonstra,

A importância da luz pra vida,

Enquanto o Sol não desponta,

Vira-se pras irmãs que avista...

Por todo dia cada flor aponta,

Para o Sol, que na rota seguida,

O belo girassol nos demonstra,

A importância da luz pra vida,

Tal e qual, em ciências, consta,

As escrituras também registra...

Que o Prana é a energia pronta,

Para que cada ser vivo, exista,

O belo girassol nos demonstra...

(Reedição)

Para o texto:

O Girassol

De: Mwéene Ndaka