NOS CÉUS ASTRAIS & + interações com o mestre: roselves Alves

NOS CÉUS ASTRAIS

As plasticidades nos céus astrais,

Voarmos feitos anjos, nos permitem,

Trespassando as auroras boreais,

Nos amarmos, os astros nos assistem...

E mais perto das estrelas,

Eu não me canso de vê-la,

Sob as luzes divinais,

Quando sobre nós incidem,

As plasticidades nos céus astrais,

Voarmos feitos anjos, nos permitem...

Para o texto:

NO ASTRAL DO INFINITO

.................................................

DIVINO GOTEJAR

Sinto o céu gotejando,

Gotas de felicidade,

E meus olhos imitando,

Por nossa afinidade,

Vai salgando nosso rosto...

E entre beijos, o gosto,

Desse amor transbordando,

Um "Q" de eternidade,

Sinto o céu gotejando,

Gotas de felicidade...

Para o texto:

GOTA DE FELICIDADE 1 -

MARISA SA E ROSELVES ALVES

..........................................................

A MUSA QUE SONHEI

Sempre que olho pra musa sonhada,

Vejo a alma, que reencarnou em você.

O tempo passa, mas não muda nada,

E sou varrido pelos ventos do querer.

Devo ao amor seguirmos a estrada,

Dos que se doam podendo lhe dizer,

Sempre que olho pra musa sonhada,

Vejo a alma que reencarnou em você.

Nos meus olhos, percebe ser amada,

Nos seus, sinto o amor resplandecer.

Tal se reflexos das noites estreladas,

Podendo sentir a felicidade renascer,

Sempre que olho pra musa sonhada.

(Reescrito)

Para o texto:

MUSA-ENCANTO

.............................................................

NOSSO CANTO DE AMOR

Como retratar-te quando escrevo

A nossa arte como chave de amor,

Que abre os corações e me atrevo,

Compara-lo ao campo, que és flor,

E da música, o mais divino acervo,

Que ao ser tocado o céu encantou,

Como retratar-te quando escrevo,

A nossa arte como chave de amor,

Mas só contigo destrava o desejo,

Como se tivesse da magia o sabor,

E da música, o mais divino acervo,

Que ao ser tocado o céu encantou...

Com anjos aproveitando o ensejo,

Dessa energia que Deus outorgou...

Mas só contigo, destrava o desejo,

Como se tivesse da magia, o sabor,

Que abre os corações e me atrevo,

Compara-lo ao campo, que és flor.

(Reedição)

Para o texto:

CANTO ENCANTO D'ALMA -

MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

...............................................................

LAGRIMAS

Olho o tempo cruel matar meu passado,

Esquecendo do amor que me fez chorar...

Lágrimas teimosas me fazem relembrar,

Tais sonhos ilusórios de um apaixonado...

Sobram-me o alento, por ter sido digno

Ficando em meu canto, inda degradado,

Reformulando a dor, pra ser um legado,

Que mostre-me claro, o amor fidedigno...

Abrir-me pra vida. encarando os custos,

E vencer as intrigas, quando for preciso,

Amando outra pessoa, sem ser indeciso...

Para quando chorar ter um motivo justo,

Promovendo relações tais quais valorizo...

Quem sabe tenhamos, o próprio paraíso...

(Reedição)

Para o texto:

GOTA DE FELICIDADE 2 -

MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

De: roselves Alves