MULHER LINDA... E MÃE!

Quem teve a graça de ter podido adentrar

Entranha tão sacra e graciosa,

Ser gestado e poder surgir nessa gleba!?

Ter contemplado um sorriso lindo,

Como em nenhum lugar há igual.

Braços tão aconchegantes e quentes,

Que nos enlaça e nos protege.

Esse Útero gerador e belo,

Que nos engalana de carinho e emoção,

És Linda Mulher!

Por tudo que representas,

Por essa razão maior de gestar Vidas...

É sempre para mim,

Não dizer-te sempre: Te amo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/05/2024
Código do texto: T8061569
Classificação de conteúdo: seguro