Natália

Antes de morrer\

O que poderia dizer /

Que me valesse realmente\

Ver o que é beleza/

Se não conhecesse você/

Falaria das flores/

Identificaria os campos/

Falaria da arte\

Seria apenas clichê/

A existência do teu ser/

Vai além do comprometer\

Pra enxergar o verdadeiro ser\

Sede necessário refinar a alma\

Porque a tua persona trás o ápice que assessora\

A divindade a toda hora\

Teus cabelos mais que jasmins\

No alarido da noite\

Ao meu peito, como bálsamo\

Que as feridas consola\

Tuas mãos como a brisa do mar ao afagar\

É como a necessidade , que devora\

Sem ser vulgar|

Esse frio vazio sem hora\

De chegar\

O assédio dos teus lábios/

Subjugam, impiedosamente a minha boca\

Vens como louca\

Enquanto a essência do teu cheiro/

No incito do pulsar\

Vem a me tomar\

Me deixando asfixiado na saida\

Entregue como refém\

Dessa sedução\

Sem lugar\

Pra escapar\

Em nem uma ilha\

Dessa cidade\

Conheci alguém tão ilimitada\

Como tu/

Natália\