Ave, mãe
Tão sublime é o seu nome
Tão vibrante é o seu amor
Em meu jardim você é a rainha
E mesmo ferida floresce na dor.
Mãe, se acaso não existisse
O que seria de mim?
Uma vida sem poesia
Sem perfume de jasmim.
Mãe, te agradeço pela presença
Por seus conselhos
Por seus cuidados.
Em seu colo adormeço
No calor de seu abraço.
Mãe
Neste dia abençoado
Rogarei a Deus por você
Obrigada, minha mãe querida
Por minha vida conceber.