ODE ÀS MÃES

Sem vocês nós não existimos

Teus ventres geram o mundo

Deus encarnado veio em uma

Do teu seio amor mais profundo.

O primeiro olhar que cruzamos

Donde todos os seres vêm vidas

Cuidam, amamentam nos criam

Exaltamos a vós, mães queridas.

Ó mãe, ó mãe, hoje é seu dia!

Vamos celebrar com alegria.

Ó mãe, ó mãe, muito obrigado!

Desde que nasci estar ao seu lado.