Eu tenho algo a dizer

Você já sabe

Mesmo na escuridão da sua alma, você já sabe.

Há um verdade que grita e ecoa. Deixe-a sair:

EU TENHO ALGO A DIZER!

E repetirei tantas vezes que for necessário.

Liberte essas palavras presas, solte toda sua raiva e sua fé,

Porque você tem algo a dizer.

Escreva mais que nunca;

Eu morro para o mundo,

E vivo pela escrita.

Larissa Silv
Enviado por Larissa Silv em 12/05/2024
Código do texto: T8061810
Classificação de conteúdo: seguro