MEUS PAIS SABEM DA VIDA

Quem já patinou

no barro da bica d'água

assobia ao abrir

a torneira — Hoje em dia

a mocidade chia

mais que aquele velho

rádio da cozinha.

Sabe-se lá o porquê!

Uma moda antiga

está tocando agora

Vamos dançar, meu bem?

Essa noite sonhei com você.