Sandálias de areias macias

E podíamos deslizar as asas

por sobre o pó das estrelas,

cozendo nossos solos

à nebulosa que de tempos em tempos

atravessa a retina de nosso cotidiano dia...

Se ao pé de nossos abismos

nascerem oceanos e horizontes

é porque o incomensurável

que nos navega

também nos enche

de grandezas interiores...

E, assim... continuamos

vestindo colares de espuma no pescoço

e sandálias de areias macias e quentes

para nossas marés de sonhos...