Poema Alienado

Se componho poemas

de escrivaninha

e me envelheço

vestida de versos,

alma inata de palavras

e profundidades interiores,

é porque me dói a necessidade

da mão de cinzel...

E nasce, voo incerto

de pergaminhos,

um poema necessário,

tonto, alienado, mas...

aternurado de meiguices

e sentimentos interiores...