Rezo

Conheço as águas do meu Mar!

Por isso, rezo:

Viajemos

e assentemos terras em marte

porque é hora

de desembarcar deste trem

de injustiças e ódios.

Que medo que dá! Que medo!

Por isso, adentremos juntos

esta nave para um planeta

distante...

distante... até de nós...

Busquemos asas livres,

bicos abertos e garras fortes

para a realização de nossos sonhos

e territorialidades da alma...