CONDIÇÃO HUMANA

São tantas coisas que não cabem na razão,

Emoções que transbordam, sem explicação,

São os sonhos que tecem o tapete da esperança,

Saudades que ecoam, como uma doce lembrança.

São os abraços apertados, carregados de afeto,

Lágrimas que rolam, em um momento correto,

São os risos que contagiam, espalhando alegria,

Palavras de amor, que acalentam a agonia.

São tantas coisas que escapam à lógica e ao pensar,

Sensações que nos fazem rir, chorar e amar,

São os enigmas do coração, tão vastos e profundos,

Que nos levam a voar além dos limites do mundo.

Então, diante de tudo o que não cabe na razão,

Deixe-se envolver pela magia da emoção,

Pois são essas coisas, tão além da compreensão,

Que dão cor e sentido à nossa humana condição.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 13/05/2024
Código do texto: T8062279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.