Até

Não apostaria em nada,

não sei em quem confiar,

um dia todo azul,

outro inteiro nublado.

Quando penso que se foi,

aí um simples 'alô',

traz tudo de volta,

por cinco minutos apenas.

Tudo aquilo que sinto,

não cabe em um dia,

precisaria de três vidas,

para se encaixar em ti.

Poderia ser mais fácil.

eu falar abertamente,

e você de braços abertos,

aceitar meu carinho.

Me pesa as costas,

carregar de ti a mágoa,

de alguém que lhe magoou,

deixarei esse peso cair.

Um dia desses por aí,

talvez a encontre,

com o seu sorriso de sempre,

cruzando com meu olhar.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.