VOCÊ VEIO ME VER?

Minha peça começa depois

Das cortinas que se fecham

Mudando a cena pro fim de hoje

Depois de todas irem embora

Antes dos insultos que somente

A mim podem sim fazer sentido

Qualquer silêncio acaso de fala

Algum verbo vulgar extraído por

Minha presença ajuda o texto

Q'uela trouxe consigo decorado

Mentir sobre que éramos amigos

Ou nem isso é aquilo e disso

Fomos dois conhecidos ,

Que prazer? se nem tivemos!

Que sofrer de amor se andávamos

num caminho ,que de verdade era o mesmo

Que este seu....que companhia?

Abrigava tua alma dolorida

Pela ferida deixada na alma

Quando ainda sem soluço

Em debruço devaneio parou

Naquele muro , mesmo ensaio

Da peça que depois contou as outras que “ ostras entre abertas, nenhuma era

Pérola se quer brilhava sozinha

Foi para estas que eu vivi apenas tua personagem...