Sedução

Quero acentuar,

A curva do seu corpo,

Guiar-me em cada contorno seu,

Deixar-me despido,

Faça-me perder o céu,

Diante da inocência que trazes,

Quero aconchegar-me no seu peito,

Sentir o cheiro forte que tens,

E perder-me nesse momento,

Dos seus olhos encantados,

E do reluzente brilho da sua pele,

Sinto o pulsar do seu coração,

A ternura desses lábios finos,

Atracção pura, sedução..

Dessa voz que me prende ao ouvir,

Do sussurrar das suas palavras combinadas,

E dessa ilusão de saber que cor usas agora,

Enquanto imagino o silêncio devora,

A pele eriçasse e os poros se excitam,

A razão cresce no instante,

O calor invade,

E a mente busca-te para se preencher,

Nessa vontade crescida além do prazer,

Na noite sem luar,

Na onda de beber-te a seiva,

Para seduzir o medo do encantar,

E dessa dúvida que paira entre,

O sim e o não,

Do quer da magia que estende,

Onde o corpo cede e a mente recusa,

Mas aos poucos,

A inocência se deixar ir,

Na leveza do seduzir,

Onde tudo se pode traduzir,

Do simples que se torna único,

E do proibido que instiga a alma,

Nessa forte sensação da chama,

Que as tantas de deixar abduzir,

Para que o silêncio não julgue

O vento que propaga ao longo de si (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/05/2024
Código do texto: T8062548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.