Atenta aos detalhes do tempo

Assim como qualquer outro ser humano

Eu também quero carinho, amor, sexo, beijos e suor

E o desejo às vezes é castrado

Pois o tempo é de asfalto e plasticidade

Tudo é ciber e digital

Tudo é rápido e fugaz

Tudo é trocado em minutos

Tudo é raso e artificial

A contrução das relações exige paciência, exige escuta sincera em ambos os lados

Exige ser humano e entender a humanidade do outro

É erro e acerto, na mesma medida

É ajuste

É cavar um buraco profundo onde a semente é plantada dentro do outro

Aos poucos vão nascendo as flores, as folhas, o amor verdadeiro

Com sorte, gera bons frutos, filhos, projetos

e uma história construída com maturidade, afeto e dedicação

Uma história cravada na alma, dessas que nunca se esquece

O resto fica distante

As outras pessoas já não chamam a atenção

Não existe dúvida

Porque vale a pena a entrega de si

Tudo começa na escolha de amar

É comprometimento e lealdade

O que tão pouco existe hoje em dia

E mesmo com os arranhões, com as cicatrizes, com as feridas, no fundo meu peito me faz acreditar

Que no tempo de maturação, o amor há de me encontrar

Que eu esteja atenta pra não deixar ele passar

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 13/05/2024
Código do texto: T8062558
Classificação de conteúdo: seguro