Transmissão De Pensamento

Transmissão De Pensamento

O bom mesmo é quando partilhamos nossa energia com quem gosta de multiplicar conosco,isso para qualquer tipo de relacionamento.

Estamos em unidade em energias complementares e juntos cocriamos esse momento mágico de sensibilidade e sentir.

Assim como o céu que tem seus nuances fluindo diariamente, nossa vida também precisa fluir.

Lembrando que o céu sempre será céu, e você sempre será você, e juntos seremos nós, unificados de nosso fluir.

Com nuances entrelaçando vidas , que vai atravez da energia fortalecendo e despertando nosso existir,moldando o romance que se faz vivo dentro de nós em dias de sol ou nublados, apenas pelo amor emergir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz