QUERO ABRAÇAR

Eu hoje quero abraçar

A mãe que não é querida

A mãe que foi esquecida

E se sentiu desprezada

E que foi ignorada

Pelo ser que ama tanto

Sozinha derramou o pranto

Soluçando na calçada.

Eu hoje quero abraçar

A mãe que viu o desrespeito

Machucar tanto o seu peito

Onde só guarda amor

E agora cheio de dor

Sofre, chora e dilacera

Clama a Deus, se desespera

Ninguém ouve seu clamor.

Eu hoje quero abraçar

A mãe que vende seu corpo

Mesmo com o espírito roto

Nos lábios um riso de mel

E no coração o Fel

Da triste vida que leva

Pois se coloca nas trevas

Pra mostrar ao filho o céu.

Eu hoje quero abraçar

A mãe que ontem, desvelada

Passou a noite acordada

Ao ver doente o filhinho

Chorou pelo seu anjinho

Por ele rogou a Deus

Que salvasse o filho seu

Pois é grande o seu carinho.

Eu hoje quero abraçar

A mãe que é benevolente

Que luta, que é valente

E não se deixa abater

Mesmo que a façam sofrer

Mesmo que a façam chorar

Nenhum filho ela vai esquecer

A todos, segue a amar.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 14/05/2024
Código do texto: T8062716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.