SOU UM PONTO MARCADO NO TEMPO

Tenho uma esperança que arde no peito

Vejo mundos mudados e histórias passadas em branco

Trago um sopro Divino e um sonho de cores que dançam

Tenho passeado no tempo

Feito traços nas estradas que passo

Crio um planeta riscado com pedaços do que fui um dia

Tenho o peito arranhado com os espinhos que trago e uma alma alada com asas de brasas

Sou uma linha traçando o eterno, Sou um ponto marcado no tempo.