Placidez

Quando o sossego me contempla

não há bagunça que atrapalhe

as coisas vão se movendo

encontrando nome e espaço

a noite engole o dia

e logo após o vomita

o sonho acolhe a esfinge

o estômago livre

deixa o passo leve

como é plácido sorrir

com a mente

nenhuma lacuna me aflige

nem teu grito me desfere.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/05/2024
Código do texto: T8062899
Classificação de conteúdo: seguro