1418250.jpg

 

 

 

TANTO AMOR

O teu amor me toca, me provoca,
e faz-me, ligeiro, entregar
o meu mais rico tesouro
- aquele pote de ouro,
que só uns poucos eleitos,
na maciez do meu leito,
conseguiram vislumbrar.
E te sigo embriagada
de amor alucinada
por caminhos, por desvios,
sem me importar com o frio,
sem ligar para o cansaço.
Só preciso dos teus braços,
dos abraços, dos amassos,
do teu carinho sincero.
Digo a ti o que mais quero:
te sentir sempre a meu lado,
um Romeu apaixonado.

 

 

#Memorial Recantista#