DESPEDIDA

cinco gotas de sereno

lava as minhas

delicadezas...

cinco dedos,

cinco toques

zéfiros,

suspiros...

cinco letras

e-co- (ando)

ricochete nos

ou

vidos

ol

sinônimo de

nunca mais:

A

D

E

U

S

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8063