Amor Ardente

 

Quando você nutre um amor

de verdade, acende uma chama

é fogo que não se vê, espalha

feito labaredas, é alguém

que se completa e se torna

uma alma gêmea.

 

É o bem querer, é o ser sagrado

nem sempre, o querer é o realizar

a vontade é ficar e desficar

é o fruto proibido desejado.

 

Alma humana envolvente

são laços que se cruzam

e se encontram no firmamento

perto ou longe em sua magnitude.

 

Balanço, movimento entre os corpos

ambos liberam o fluído orgânico

a satisfação de estar saciados.

 

 

                     Autora: Lidiane Santos

 

                        Todos os direitos

                        reservados da autora.

 

 

 

Lidiane Santos
Enviado por Lidiane Santos em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063043
Classificação de conteúdo: seguro