Farsa

Eric do Vale

É muito fácil falar da Bíblia

E fazer a pregação de qualquer

Religião e, em nome dessa,

Trajar a couraça do tribunal

Da inquisição a fim de fazer

Jus a boa moral com muita precisão.

Atualmente, encontra-se,

Facilmente esses canastrões

Alçados a postos de atores

E atrizes de altíssimos escalões.

É muito fácil falar da precisão

De praticar boas ações,

Na proporção que se deixa de praticá-las.

A facildade que todos tem

De desempenhar esse papel

Me leva a crer o quão fácil

É exigir de outrem aquilo que não tem.