NINHO DE FELICIDADE

Apareceu na minha vida

Sem eu estar te esperando,

Chegou assim e foi ligeirinho

Já me deixou todo babando.

Entrou com tudo tão decidida

Logo fui me apaixonando,

Quase meio amalucado por você

Não percebi o tempo passando.

Hoje com uma família crescida

De amor vivemos sempre juntinhos,

A cada dia que passa vejo crescer

O nosso amor que é feito ninho!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063188
Classificação de conteúdo: seguro