SOBREVIVÊNCIA

 

 

Todos os seres vivos são iguais

Na luta pela vida, não tem menos nem mais

Inteligência ou instinto todos desejam viver

Se defendem bravamente, lutam pra não morrer.

 

Uns procuram a medicina, outros vão se esconder

Fogem sempre do perigo, não importa qual o ser

Fogem da água, do fogo e da ventania

Cada um com sua porção de sabedoria.

 

O refúgio pode ser uma casa ou um tablado

Pode ser um barco ou até um telhado

Até o altar da igreja é lugar pra se esconder

Na luta pela sobrevivência o que importa é viver.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 14/05/2024
Código do texto: T8063258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.