MEU AMOR SE ALIMENTA DO TEU!

Vejo pequenos barcos que longe navegam

Rumo as tuas ilhas que esperam por mim

Os ventos que passam pelas velas negam

Tua presença, mas, eu vejo-te perto enfim.

Vejo pequenos barcos que longe navegam!

Vou até a praia do coração onde tenho raízes

Lembro-me deste dia e desta hora que levantei

Meus braços e parti para buscar outras diretrizes

Onde não existisse nenhum pesadelo que criei...

Vou até a praia do coração onde tenho raízes!

Se algum dia tu sentires que és destinado a mim

E com doçura uma flor escalar os lábios teus...

Meu amor reacenderá sem mais nenhum adeus!

Se algum dia tu sentires que és destinado a mim!

Meu amor se alimenta do teu amor, meu amado!

Enquanto viveres estarás sempre em meus braços

Sem deixar que nada mais nos separe tudo faço...

Meu amor se alimenta do teu amor, meu amado!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 14/05/2024
Código do texto: T8063265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.