Sem Refúgio

Quando me deito para dormir,

Tenho viagem astral;

Me vejo no alto de uma torre.

Onde vejo bruxas sangrarem,

E escuto sussurros,

Grandes chamados!

Vejo aranhas descendo;

Pela parede de meu quarto,

Vejo uma grande escuridão...

Se ascendendo.

Quando eu era criança via espíritos,

Hoje, vejo rostos deformados.

Plantas falam comigo,

E eu já não tenho mais abrigo.

Sombria
Enviado por Sombria em 14/05/2024
Código do texto: T8063317
Classificação de conteúdo: seguro