Paradoxos

Paradoxos chovem

no tempo que,

finda a hora anterior,

lentamente passa...

O silêncio e a solidão

se agigantam

na retina de saudades...

O vento sopra

a embriagues das inundações

que caem dos olhos...

As poças de sol

chegam na manhã,

mas... - lacrimosa -

ela adormece cedo...