[ travessia ]

Desolado na chuva

Eu canto e ardo

Perdido no deserto

Desabo-me em prantos

Caminhando sem rumo

Me perco em passos

Correndo pelos labirintos

É onde me encontro

Atravesso o fogo

E não me queimo

Atravesso a vida

Como quem atravessa abismos

A escuridão se adensa

Através de mim

E o resto é silêncio

Que instala-se em meu corpo

Amplidão em minha alma

Travessia através da solidão