1413386.jpg

 

 

 

PAPOULAS

Lindas as papoulas vermelhas
que atraem as abelhas
com seu brilho, sua cor.
Eu me encanto com elas,
debruçadas às janelas:
são um convite ao amor.

 

 

#Memorial Recantista#