LUDIBRIADORA

E como ser feliz sem você, amada

Se até ontem me fez juras de amor,

Não pensei que causaria tanta dor

Se hoje não apareceu não disse nada!

Grudada em mim nas noites adentro

Não lagarva e só saía ao amanhecer,

Todas as noites me enchia o teu alento

Entre carinhos beijos juras e prazer!

Mais ontem você não veio e senti doer!

Agora este ontem se estendeu por dias,

Estraçalhado meu coração me faz gemer

Pois tua ausência é castigo e me judia.

Onde está aquele amor que propagava?

Se não era verdadeiro porque mentiu?

Ao sumir magou tanto quem te amava

E nesta estória só voce foi quem mentiu!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 15/05/2024
Código do texto: T8063641
Classificação de conteúdo: seguro