Fora do contexto (reedição)

Sinto-me fora do contexto

Perdido em uma história que não é a minha

Como chapeuzinho vermelho na história dos três porquinhos

Tentando encontrar a casa da vovozinha

Preciso criar a minha própria historia

Com os meus próprios personagens

Minha epopéia com um roteiro feito por mim

Onde eu escolha a trilha sonora e as imagens.

Criar meu próprio caminho

Ouvindo o que meu coração me diz

Para que no fim, ainda que sozinho...

Possa me encontrar com um final feliz!