Castelo de areia

Reconstituo a alma

na autoestima

cativo-me ignorando

a violência que deseja atingir

a surdez quer se despir

não movo um fio do contexto

apática ao resto

faço meu castelo feliz

o teu grito apenas te ilha

e me inspira a seguir...

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/05/2024
Código do texto: T8063812
Classificação de conteúdo: seguro