UM MUNDO MELHOR

A busca constante por um mundo melhor. Como poeta, sempre encontrei nas palavras uma forma de transformar a escuridão em luz.

Quando leio ou escrevo poemas, sinto que estou viajando no tempo e descobrindo um caminho melhor para o futuro. É como se as palavras me guiassem para um lugar de reflexão e sabedoria.

Por isso, acredito que devemos ler nas entrelinhas da vida e buscar sempre o melhor para nós e para o mundo. Cada um de nós pode fazer a diferença, seja através de pequenas ações ou grandes projetos.

E é por isso que eu escrevo minhas canções, para tocar no universo de cada um e despertar as mais belas melodias em nossos corações. Afinal, a música tem o poder de unir as pessoas e inspirar mudanças.

Então, vamos juntos nessa busca constante por um mundo melhor. Vamos nos inspirar nas palavras dos poetas e transformar nossos sonhos em realidade. O futuro está em nossas mãos!

Armando Herculano Ribeiro da Costa - 15 de maio de 2024 às 02hs:15

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 15/05/2024
Código do texto: T8063875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.