um mundo escuro

Em um mundo escuro

Sem luz nem esperança

Só trevas

Não há como viver

Sem sentir nada

Pela escuridão

Que perneia a sua alma

Então sedento

Me perco em devaneios e

Me afogo em seu néctar

No desejo mais sombrio

Me seduz

E então mais uma vez

Me embriago

Em tamanha escuridão

Perdido estou

Louco talvez

Mais na escuridão

Mergulharei

E em seus braços cálidos

Mais uma vez há desejarei

Para me perder em você

E a sua luz nunca mais aí de ver

Pois meu fim chegou

E nunca mais há deixarei

A minha amada escuridão.