FAET

era mais bonito

quando eu não sabia

que a poeira se junta na hélice do ventilador

era muito mais bonito

quando eu não fazia a mínima ideia

de que viver não é uma experiência indolor

era quase divino

quando eu sequer desconfiava

que havia coisas como pessoas, dinheiro e amor.

agora que eu sei

de quase tudo menos um pouco

limpo a hélice do ventilador e me chamam de louco

agora que faço ideia

do que a vida é

passei a duvidar dos meus próprios pés

e são absolutamente profanas coisas como pessoas, dinheiro e amor

apesar de as louvarmos com toda nossa fé e louvor.