VIDAS...
Rios lindos para o mar
Sem parar, quedas, desvios
Em desertos vão levar
Esperanças, desafios...
Se suas águas vão manchar
Se seus leitos são bravios
Logo irão se acalmar
Em dias menos sombrios...
Que sejam em qualquer lugar
Rios vencem seus estios
E chegam alegres ao mar
Para horizontes sadios...
Autor: André Luiz Pinheiro
09/09/2023