Arqueira da Beleza

 

 

No alvo da vida, uma mulher está,

Sua beleza como o sol a brilhar.

Com graciosidade, o arco ela ergue,

Em sua destreza, o mundo se entrega.

 

Seus olhos, estrelas no céu a brilhar,

Seu sorriso, doce mel a encantar.

Com passos leves, ela avança sem temor,

Com a flecha certeira, ela mostra seu valor.

 

Entre curvas suaves, seu corpo dança,

E na mira do arco, a esperança alcança.

Sua força, sua graça, não há quem não veja,

Numa fusão perfeita, beleza e peleja.

 

Oh, mulher de arco e beleza sem par,

Teus encantos são como o luar.

Com destreza e paixão, teu caminho traça,

E a todos que te admiram, teu coração abraça.

 

A Sales
Enviado por A Sales em 15/05/2024
Código do texto: T8064007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.