ÀS ESCURAS

ÀS ESCURAS

No quarto às escuras

O olhar devaneia

Encontra a saudade

Escondida na bruma

A procura do tempo

Perdido na memória

Súbito a luz

E tudo se apaga

É manhã de novo dia

O ontem o anteontem

E todo o passado

Ressurge apenas

Na falta de luz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/05/2024
Código do texto: T8064238
Classificação de conteúdo: seguro