Depois das seis

Mesmo que eu lesse seus poemas

Rega-se suas plantas

Levasse seu cão para passear

Fizesse seu café

Deitasse ao seu lado

Mesmo depois de tudo acabo

E cantasse sua canção predileta

Deletasse todos os males

Relatasse todos os dias

Apagasse todas as tardes

Pegasse aquele trem

Remasse todos os rios

Bebesse todos os mares

Assoprasse as areias dos desertos

Mesmo depois de tudo acabo

Desfizesse todos os nós

Calasse todas as palavras

Desviasse todos os ventos

Parasse todos os tempos

Acreditasse em toda paixão

Desafiasse toda dor

Levantasse de toda morte

Mimasse todo corpo

Mesmo depois de tudo acabado

Não olharia para trás

Não bateria a porta

Iria assim embora

Como não existisse mais

Como o amor fosse apenas amor

Milton Antonios

16mai/2024

milton milo
Enviado por milton milo em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.