[ atravessam sobre mim ]

atravessam sobre mim feito uma ponte

um rito

uma passagem secreta

os lobos do silêncio

buscam meu horizonte

na fonte de meu riso

uma ferida apenas:

que jamais cicatriza

uma lágrima apenas:

que jamais cessa