VISÕES OUTONAIS & + interações com a mestra: Marafp

VISÕES OUTONAIS

Quando folhas no outono,

Entregues ao vento trazem,

Os versos que em meus sonhos,

Em esquecimento jazem,

Revejo nestas memórias,

Emocionante histórias,

Que além do que suponho,

Alegram-me as imagens

Quando folhas no outono,

Entregues ao vento trazem...

Para o texto:

ENCONTRO DE OUTONO

......................................................

AMOR REAL

O amor que te dedico,

É vivido no presente,

E se Eu contigo, fico,

É por nos ser pertinente...

No passado ou futuro,

Não viverei lá, te juro,

O agora é tão bonito,

Que enfeitiça a gente...

O amor que te dedico,

É vivido no presente...

Para o texto:

LHES DEDICO O QUE SOU

.........................................

MEU ÚNICO AMOR

Não foi a primeira vista,

Que meu olhar foi certeiro,

Mas virou estrategista,

E foi botando tempero,

Pra gente se enxergar,

E juntos nos declarar...

Ambos sendo realistas,

Do amor, prisioneiros.

Não foi a primeira vista,

Que meu olhar foi certeiro,

Para o texto:

AMOR UNICO

...................................................

MEU SONHO DE VIDA

Meu desejo vem desd' a adolescência,

Sempre que sonho é tua face que vejo.

Não me pergunte se sinto pertinência,

Se quando oro peço apenas um ensejo...

Pudesse Eu, te daria a independência,

E talvez livre, aceitasses meus beijos...

Meu desejo vem desd' a adolescência,

Sempre que sonho é tua face que vejo.

Quando questiono minha insistência,

Tantas vezes reprovo-me e esbravejo...

Mas sentindo o Q de transcendência,

Sem mais outro argumento esclareço,

Meu desejo vem desd' a adolescência...

(Reedição)

Para o texto:

O NASCENTE SONHO

De: Marafp