A EMERGÊNCIA DE UM INSTANTE

Neste insignificante instante

há flores morrendo nos jardins,

Há jardins morrendo nas flores,

há natureza doente em cidades,

há vida se insurgindo contra o Estado,

a civilização, a Razão,

e todo desastre

que chamam de modernidade.

Neste insignificante instante

a humanidade supera

toda sua ridícula ilusão de onipotência e eternidade

através da emergência climática