LI DE CORAÇÃO (Série Poética)

Quarto Poema da Série Proposta

👧🏻

Digno de amor e dedicatórias tantas

Tens um vida regada a moral e na ética

Vida pura sem máculas, quase santa

Para vivenciar seus anseios, usa a poética

Bem vivido mas com regras e prudência

Mantém a aura angelical, sendo um cavalheiro

Conhece lugares tantos, pessoas diversas

Teve amores e paixoes, mas evita conversas

Hombridade é fato não discutível

Entre admiradores e amigos, é unânimidade

È tido como um homem correto e digno

Abomina a injustiça e deslealdade

Cortejado pelos seus nobres atos

seja em favor daqueles menos favorecidos

dos incapacitados, adoecidos ou carentes

Atua e opina de modo producente

Uma honra tê-lo como amigo

Compartilham com ele enredos e segredos

Alma boa e que traz a nós, bom humor

Envadeice-me ser ele meu amor

Poesia n 138 do ano de 2024🎈

ESPAÇO INTERATIVO

⭐POETA OLAVO⭐

Eu moro no seu coração

Assim você sempre me diz

Então venha mew dar a mão

Para a gente ser feliz."