Encontrada na Areia

Encontrada na Areia

Encontrada na areia

Não estava a concha vazia,

Trazida pela maré-cheia

De amor estava cheia,

Essa concha de grande valia!

Pelas vagas transportada

Aquela concha no areal,

E na areia encontrada

Era uma concha pelo mar legada,

E não uma concha banal!

Esta a composição imaginada

De uma concha perdida,

Pelo poeta lavrada

E no quadro estampada.

Fica na poesia referida!

Casmil, 16.05.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 17/05/2024
Código do texto: T8065099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.